-
-
Тартифлетт
Ингредиенты
- 200-300 г. сыра «Реблошон» или «Раклет»
- 1.5 кг картофеля
- 250 г. свиной грудинки/бекона
- 3 луковицы
- 100 мл сметаны или густых сливок
- сливочное масло, соль, перец
- Как готовить
Лук и бекон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить отваренный и нарезанный кружочками картофель. Выложите всё в блюдо для запекания. Сметану размешать в 100 мл сухого белого вина, добавить соль и перец и полить полученным соусом картофель. Сверху положить нарезанный ломтиками сыр. Запекать в горячей духовке 10-15 мин. Подавать с зелёным салатом и белым сухим вином.
Рекомендуемые товары