• Наш новый сыр!
  • new_cheese

    Наш новый сыр!

    ЗНАКОМЬТЕСЬ, НАШ НОВЫЙ СЫР!

Бургундский сыр «БРИЛЬЯ - САВАРЕН, тройные сливки» - это всё о нём!!!!

ПОЧЕМУ ТАКОЕ СЛОЖНОЕ НАЗВАНИЕ??? Сыр был назван в честь знаменитого французского гурмана VIII века и автора трактата «Физиология вкуса» Жана Брилья - Саварена.

И, действительно, к такому сыру нельзя обратиться как-то просто, по-приятельски, как к Качотте, например)) (кстати, «Качотта» переводится как «сырок»). Этот сыр хочется назвать по имени отчеству и с указанием всех званий и регалий. ОН ЭТОГО ДОСТОЕН!!!

Мягкий сыр из цельного коровьего молока с добавлением сливок. Сверху укрыт бархатистой корочкой из благородной белой плесени.

Мякоть нежная, маслянистая, таяющая во рту. Вкус яркий, сливочный, с легкими грибным послевкусием. Если дополнить белым вином или шампанским - неземное блаженство!

УЖЕ В ПРОДАЖЕ НА НАШИХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ:

  • «ДЕПО» ул.Лесная, д.20 корп3
  • «ЭКОПРОДУКТЫ на Ленинском» Ленинский проспект 70/11
  • «ВКУСНЫЕ СЕЗОНЫ», ТЦ Багратионовский, ул. Барклая, д.10, 2-й этаж