Остановитесь на минуту и попробуйте то, что мы предлагаем. Возможно, вы вспомните нечто давно забытое или откроете для себя новый вкус. Но в любом случае, мы в этом совершенно уверены, вы не останетесь равнодушными к тем продуктам, которые мы для вас приготовили!
Все наши выдержанные сыры производятся на частной сыроварне в деревне Филимоново Ростовского района Ярославской области. В производстве задействованы французские специалисты: Патрис Норман - опытный практикующий сыровар из французских Альп, и Лионель Геран - глава Школы сыроварения во французском регионе Юра. Рецептура и технология производства имеют древние корни и передаются французскими сыроварами из поколения в поколение. Теперь же российские специалисты перенимают опыт и мастерство французских коллег, с радостью и гордостью прививая традиции французского сыроделия на российской земле. Высокотехнологичное производство и проверенные временем технологии - залог незыблемости любимого сырного вкуса!
-
Выдержанный сыр
«Грюйер Патрис Норман» 195 -
Полутвердый сыр
«Раклет Патрис Норман» 170 -
Полутвердый сыр
«Морбье Леон» 180 -
Новинка
Полутвердый сыр
«Неро» 90 -
Полутвердый сыр
«ПРостоBеликий» 120 -
Полутвердый сыр
«Холмогорский» 95 -
Полутвердый сыр
«Российский» 85 -
Новинка
Полутвердый сыр
«Неро с пажитником» 100