• Паста с тыквой и цуккини
  • Паста с тыквой и цуккини

    Ингредиенты

    На 3-4 порции:

    Паста -250г

    Тыква-300г

    Цукини-300г

    Сыр с голубой плесенью - 150г


  • Как готовить

Тыкву нарезать кубиками по 1.5 см, обжарить на растительном масле до готовности, отложить.

Цукини нарезать брусочками и также обжарить в масле. Главное не перестараться, овощи должны быть мягкими, но не разваливаться!

Пасту отварить, воду слить не полностью, оставить 70-100 мл. Раскрошить сыр и добавить в кастрюлю с пастой, перемешать. Туда же положить тыкву, цукини и осторожно перемешать. Выложить на тарелки и посыпать тертым твёрдым сыром, Грюйером, например!