• Творог обезжиренный, 300 гр.
  • «Творог обезжиренный, 300 гр.»

    100

    Итоговый вес продукта может отличаться от указанного на ±15 г

  • О товаре
  • Отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре

Ваш отзыв поможет другим пользователям сделать выбор

Творог « Молочная здравница» делается традиционным способом. Такой способ можно было бы назвать, в современных модных тенденциях, способом «hand made».

Но в отличие от кустарного «фермерского» изготовления творога, «Молочная здравница» строго соблюдает жесткие санитарно-гигиенические нормы и требования к процессам изготовления продуктов.

Опытный персонал работает с сырьём аккуратно и бережно, точно соблюдая все технологические тонкости: способы очистки и подготовки молока-сырья для продукта, его пастеризации, гомогенизации, выдержки температурных режимов, которые и определяют конечное качество продукта.

Ещё одно очень важное отличие творога «Молочная здравница» от «кустарного фермерского» – это закваски. Кустарный фермерский творог обычно изготавливается на самосквасе, то есть путем самосквашивания молока при контакте с воздухом, или, например, корочкой хлеба.

Закваска для творога «Молочная здравница» готовится производственным способом. Это значит, что опытные специалисты-микробиологи выращивают свежие штаммы для заквашивания каждой партии творога, что является гарантией устойчивого качества продукта.

Творог изготавливается исключительно из натурального молока-сырья, без добавок дешевых растительных жиров и любых ингредиентов искусственного происхождения.

Особый вкус и аромат творогу придают пропионовокислые бактерии, которыми специально обогащается продукт. Это особые, исключительно полезные штаммы, которыми в свое время обогащали продукты для питания космонавтов и людей, работающих в экстремальных областях.