• Тип сыра
    • Выдержанный
    • Мягкий
    • Полутвердый
  • Тип молока
    • Коровье
    • Козье
    • Овечье
    • Cмешанное

Французские сыры

Все наши "французские" сыры производятся на частной сыроварне в Сергиев Посаде. В производстве задействованы французские специалисты: Патрис Норман - опытный практикующий сыровар из французских Альп, и Лионель Геран - глава Школы сыроварения во французском регионе Юра. Рецептура и технология производства имеют древние корни и передаются французскими сыроварами из поколения в поколение. Теперь же российские специалисты перенимают опыт и мастерство французских коллег, с радостью и гордостью прививая традиции французского сыроделия на российской земле.





Все наши "французские" сыры производятся на частной сыроварне в Сергиев Посаде. В производстве задействованы французские специалисты: Патрис Норман - опытный практикующий сыровар из французских Альп, и Лионель Геран - глава Школы сыроварения во французском регионе Юра. Рецептура и технология производства имеют древние корни и передаются французскими сыроварами из поколения в поколение. Теперь же российские специалисты перенимают опыт и мастерство французских коллег, с радостью и гордостью прививая традиции французского сыроделия на российской земле.