• Тип сыра
    • Выдержанный
    • Мягкий
    • Полутвердый
  • Тип молока
    • Коровье
    • Козье
    • Овечье
    • Cмешанное

Французские сыры

Все наши "французские" сыры производятся в Ростовском районе Ярославской области. В производстве задействованы французские специалисты: Патрис Норман, опытный практикующий сыровар из французских Альп, и Лионель Геран, глава Школы сыроварения во французском регионе Юра. Рецептура и технология производства имеют древние корни и передавались французскими сыроварами из поколения в поколение веками. Теперь же российские специалисты перенимают опыт и мастерство французских коллег, а компания Эко Вилладж с радостью и гордостью развивает культуру французских деликатесных сыров на российском рынке.



Все наши "французские" сыры производятся в Ростовском районе Ярославской области. В производстве задействованы французские специалисты: Патрис Норман, опытный практикующий сыровар из французских Альп, и Лионель Герен, глава Школы сыроварения во французском регионе Юра. Рецептура и технология производства имеют древние корни и передавались французскими сыроварами из поколения в поколение веками. Теперь же российские специалисты перенимают опыт и мастерство французских коллег, а компания Эко Вилладж с радостью и гордостью развивает культуру французских деликатесных сыров на российском рынке.