• Тип сыра
    • Выдержанный
    • Мягкий
    • Полутвердый
  • Тип молока
    • Коровье
    • Козье
    • Овечье
    • Cмешанное

Сыры

СЫР – произнося это слово, мы невольно улыбаемся, а сырная головка напоминает нам маленькое рукотворное солнце. Редкий продукт содержит в себе такую концентрацию вкуса, энергии, пользы и наслаждения. Нежный, ломкий, пряный, соленый, пахучий, тягучий, острый, сладковатый, маслянистый, с дырками и структурированный, с плесенью и без, со сливками или маслом, с травами и специями, классика и экзотика! Нарезанный мелкими кубиками с вином и толстыми ломтями со свежим хлебом, в салате и запеканке, расплавленный и охлажденный. Мы уверенны, что каждый сможет найти свой СЫР в нашей обширной коллекции. А мы поможем Вам подобрать свой вариант и расскажем, как вкуснее его съесть или приготовить. Вперед!

  • 1
  • 2
  • 3